Até 7 dias para devolver a compra Enviamos para todo o Brasil Parcelamos em até 12x no cartão
icone sacola
0
Seu carrinho está vazio

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Prezado cliente, quando você compra com a Lili Casa e Construção você confia em nós os seus dados pessoais, pelo que desde já agradecemos. Pensando nessa confiança a Lili Casa e Construção preza em oferecer a melhor experiência de compra online, contando com sistemas de proteção de dados pessoais avançados e em constante atualização. As informações pessoais que solicitamos na sua experiência no site ao realizar os pedidos são utilizadas para melhorar nosso atendimento ao cliente. Compartilhamos em caráter sigiloso e protegido os dados coletados, pois são essenciais para a prestação do serviço e práticas comerciais, como comunicação de  pagamento dos pedidos, comunicação com as transportadoras e o serviço de correios.  Compartilhamos seus dados, quando aplicáveis, com:Instituições financeiras, administradoras de cartão de crédito e de pagamentos;Empresas de prevenção à fraude;Empresas de transportes;Instituições Governamentais/autoridades policiais e judiciárias, para atendimento de legislação vigente; atendimento às demandas judiciais/administrativas e controle fiscal;Provedores de armazenamento;Os dados cadastrados, como nome, endereço, número de cartão de crédito, e outros, estão seguros com a Lili Casa e Construção e contam com a proteção de sistemas de ponta nessa área, pois nossa plataforma foi desenvolvida pelo Magazord, que é destaque em segurança com gateways de pagamento extremamente seguros como por exemplo o Magapay.
A Lili Casa e Construção está em constante atualização e adequação à Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD para melhor atendimento e segurança aos dados pessoais dos clientes, tendo instalado todos os meios atuais e medidas técnicas de ponta ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso indevido ou não autorizado ou subtração indevida dos dados pessoais recolhidos. Importante mencionar que apesar de todas as medidas a segurança na internet não é infalível.Seus direitos:A Lili Casa e Construção visa atender todos os direitos de nossos clientes conforme definido na Lei. No que tange ao tratamento de dados pessoais é direito do cliente:Confirmar a existência de seus dados;Acessar os dados;Obter informação adicional sobre o uso e compartilhamento de dados;Corrigir os dados;Solicitar a portabilidade dos dados;Revogar o consentimento de algum tratamento de dados;Solicitar a eliminação de dados pessoais, quando possível, conforme previsto nessa política.


A Lili Casa e Construção disponibiliza ao cliente as informações dos seus dados pessoais coletados e como são tratados, através do email adm@lilicasaeconstrucao.com.br, pelo telefone (47) 3371-2000, ou ainda pelo WhatsApp através do telefone (47) 99645-0044Ficou com dúvidas? Entre em contato conosco por email adm@lilicasaeconstrucao.com.br ou pelo WhatsApp (47) 99645-0044. Nosso horário de atendimento é das 8:00 às 12:00; 13:30 às 18:00 de segunda à sexta e aos sábados horário especial das 8:00 às 12:00.

Respondemosos e-mails e as mensagens no WhatsApp em até 24 horas.

Lili Casa e Construção e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.